mele-yogurt-cannella

Coppe di mele ripiene di yogurt di soia alla cannella

[:it]

Yogurt servito in una coppa di mela. Un dessert facile e veloce da preparare, light e delizioso, per grandi e bambini.

Ingredienti:
  • mele
  • yogurt di soia bianco
  • cannella
  • malto di riso
  • zucchero di canna
Pelare le mele e togliere il “coperchio” con il picciolo, tagliare le mele a forma di coppa con un coltello (ne ho uno bellissimo che taglia con le scanalature), quindi con un cucchiaino svuotare l’interno per ottenere una coppa. Riempire la ‘coppa’ con lo yogurt. Spolverare con cannella e dolcificare con il malto. Coprire con il coperchio di mela. Decorare il piatto con zucchero di canna, cannella e gocce di yogurt.
Da gustare e… da mangiare anche la coppa !Con questa ricetta ho partecipato al contest  “Freddo d’estate”

[:]

The following two tabs change content below.
Chocolat
Ciao, collaboro con questo sito per le ricette di cucina. Sono blogger di ricette vegetariane e vegane dal 2005 con Zenzero & Zen.
Chocolat

Ultimi post di Chocolat (vedi tutti)

Lascia un commento