Sushi messicano con salsa di tofu piccante

Sushi messicano con salsa di tofu piccante

[:it]Sushi messicano con salsa di tofu piccante. Questa e’ un ricetta sfiziosa colorata e scenica magari da preparare quando si hanno ospiti, proprio perche’ si presenta bene.
Ho utilizzato le piadine di grano Khorasan kamut Bioappeti e il tofu al naturale sempre di Bioappeti:

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 peperoni corno verde
  • 1 bicchiere di lenticchie beluga cotte
  • 100 gr. di spinaci cotti al vapore
  • 125 gr. di tofu al naturale Bioappeti
  • 4 piadine di grano Khorasan kamut Bioappeti
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • peperoncino piccante secco tritato.

Tagliare a julienne il peperone giallo ed il peperone rosso. Far cuocere dolcemente finche’ non sono teneri ma ancora croccanti in poco olio evo, salare. Tagliare a cubetti i peperoni corno e far cuocere finche’ teneri in poco olio, salare. Frullare i peperoni verdi cotti con il tofu ed insaporire con sale pepe ed un po’ di peperoncino piccante. Ungere leggermente una padella e far riscaldare una per una le piadine mettere su ogni piadina un po’ di lenticchie, un po’ di peperoni rossi e gialli ed un po’ di spinaci. Arrotolare la piadina fissando l’ultima parte a chiudere con un po’ di olio. Avvolgere nella pellicola trasparente e porre in frigo per 2-3 ore. Tirare fuori dal frigo mezz’ora prima dell’utilizzo e tagliare a rondelle. Servire con la salsa di tofu piccante.[:]

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Chocolat
Ciao, collaboro con questo sito per le ricette di cucina. Sono blogger di ricette vegetariane e vegane dal 2005 con Zenzero & Zen.
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