Salsiccie di soia

Salsicce di soia

Sangue per festeggiare? No non ci sto…
Salsiccie di soia vegane buonissime? SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!

Ingredienti per 8 salsiccie di soia:

  • 100 gr. soia granulare
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 1/2 tazze vino rosso
  • sale
  • pepe nero bacche
  • pepe
  • cannella
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • aglio secco
  • 2 cucchiai di farina di semi di lino

Bollire la soia granulata in acqua salata per 10 minuti. Scolarla e strizzarla per rimuovere l’eccesso di acqua. In un piccolo tegame mettere il vino, lo spicchio d’aglio e il rosmarino, e mettere su fuoco medio facendo bollire per 30 secondi – 1 minuto per farlo ridurre, far raffreddare. Mettere in una ciotola la soia, quindi aggiungere l’olio extra vergine d’oliva, il sale secondo il proprio gusto, i grani di pepe pestati, un pizzico di cannella, un pizzico di chiodo di garofano macinato, un pizzico di aglio secco, il pepe nero macinato, il vino rosso ridotto (senza lo spicchio d’aglio e il rosmarino), la farina di semi di lino. Formare con le mani 8 salsiccie.

Ed ecco le nostre salsiccie di soia!!

Cuocere in forno a 220°C con un filo di olio di oliva su ogni salsiccia per 15-20 minuti.

The following two tabs change content below.

Ultimi post di Ale Ges (vedi tutti)

Lascia un commento