Seitan alla moda di Marbella

Seitan alla moda di Marbella

[:it]Questa fatela al piu’ presto ! La miscela di aromi mediterranei inebriera’ la vostra cucina di un profumo irrestistibile. E’ buono sia caldo che tiepido-freddo, quindi ottimo anche per l’estate. L’unica accortezza da seguire e’ la marinatura del seitan con tutti gli aromi, poi via in forno e il gioco e’ fatto. Io l’ho cotto alle 10.00 di mattina e a parte l’assaggio di dovere, mi sono dovuta letteralmente trattenere dal mangiarlo subito…

Ingredienti

  • 200 gr. di seitan di farro lavato a mano Bioappeti
  • 1 cucchiaino di origano tritato
  • 3 cucchiai di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 foglia di alloro

Prima della cottura:

  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo

Mettete il seitan tagliato a cubotti con tutti gli aromi in una ciotola mescolando bene. Lasciar marinare qualche ora, io ho lasciato tutta la notte. Accendere il forno a 175° aggiungere al seitan con la sua marinatura il vino e lo zucchero, sempre mescolando bene. Cuocere in forno per 30-35 minuti. Buonissimooooo…[:]

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Chocolat
Ciao, collaboro con questo sito per le ricette di cucina. Sono blogger di ricette vegetariane e vegane dal 2005 con Zenzero & Zen.
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